ヴァカンス2012福岡・沖縄レポ Vol.08@THE ATTA TERRACE お料理編
2012年 09月 17日
今回はアッタテラスのお料理編。
TOP写真は、毎朝朝食を頂いた「ファイン・ダイニング」
朝はビュッフェスタイルで。
種類が豊富で、且つどれも美味しかったな。
テラスで頂く朝食は気分爽快。
コチラもテラス席で頂く。
ゆらめくキャンドルの灯、ライトアップされ浮かび上がるプールがなんともムーディっす。
鉄板焼とか鮨とかカウンターで頂く料理は、料理人の華麗な手さばきに魅了され、見ているだけでも面白いしテンション上がるね。
豪勢っす。スープも激ウマ。
エスニックなナシゴレン。
最後はデザートで〆
この他にも、カルパッチョや島の野菜焼きが付く。
シェフより沖縄の話を伺いながら、美食を堪能。
色々と学べたし、素敵な時間を過ごせて大満足♪
なんだか、どんどん沖縄が好きになっていく。